Heurich als starker Partner für Ihre Gastronomie

Zufriedene Gäste sind das wichtigste Kapital eines Gastronomen. Dafür steht das Unternehmen Heurich als starker und zuverlässiger Partner mit langjährigem Know-how an Ihrer Seite.

Hotels, Gaststätten, Restaurants, Bars und Diskotheken sowie Kantinen und Kioske zählen zu unseren Kund:innen. Das Kundengebiet erstreckt sich dabei über die hessische Landesgrenze hinaus nach Bayern, Niedersachsen und Thüringen.

Von der Standortanalyse für neue Gastronomien über das durchdachte Konzept mit technischen Voraussetzungen, Einrichtungen und deren Finanzierung verbunden mit einer optimalen Sortimentsgestaltung von Gastronomie und Festveranstaltungen bis hin zu deren Organisation und auch der bedarfsgerechten Belieferung. Dafür brennen wir nicht nur montags bis freitags, sondern auch an den Wochenenden, wenn unsere Kund:innen uns brauchen!
Wir machen Zapfhähne glücklich!

>0

zufriedene Gastronomiekunden

>0

verschiedene Getränke: Neuheiten, Trendprodukte und Spezialitäten

>0

Jahre Erfahrung in Kundenbetreuung, Gastronomie und Belieferung

Sie planen eine Veranstaltung?

Damit Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Nutzen Sie unsere langjährigen Erfahrungen und Kontakte als Getränke-Expert:innen für eine Vielzahl an Veranstaltungen und lassen Sie sich von unseren Mitarbeiter:innen ausführlich über unseren Service beraten. Es steht Ihnen unser breites Spektrum an Veranstaltungsequipment mit Schankzubehör, Gläsern, Kühl- und Ausschankfahrzeugen zur Verfügung.

Bestellen Sie bequem online

Die Onlinebestellung kann von unseren Gastronomie- und Großhandelsbetrieben genutzt werden. Sie können hierüber auf unser komplettes Produktsortiment zurückgreifen und ihre Bestellung einfach und bequem auslösen.
Um Ihre erstmaligen Zugangsdaten zu erhalten, wenden Sie sich bitte an unseren Verkaufsinnendienst unter gastronomie@heurich.de

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Unsere Gastronomie Team ist für Sie da

Bild
Michael Jung

Leitung Gastronomie

0661 / 6002-555

Bild
Markus Albinger

Gebietsleitung

0661 / 6002-555

Bild
Reiner Fröhlich

Gebietsleitung

0661 / 6002-555

Bild
Rafael Reiche

Gebietsleiter Gastronomie / Spezialitäten Spirituosen u. Hygiene

0661 / 6002-555

Bild
Donata Schütrumpf

Auftragsannahme & Vertriebsinnendienst

0661 / 6002-555

Bild
Julia Seng

Auftragsannahme & Vertriebsinnendienst

0661 / 6002-555

Bild
Andre Ruppel

Logistik & Koordination

0661 / 6002-555

Bild
Rene Haas

Logistik & Koordination

0661 / 6002-555